20 апреля, 2017 | 12:00 - 2 мая, 2017 | 12:00
Арт-проект Катерины Муравьевой "Память корней" в галерее "FoSSart" и отеле "W. St. Petersburg"

Арт-проект"Память корней": выставка, интерактивная инсталляция, искусство дополненной реальности

Работы цикла "Память корней" Катерины Муравьевой будут представлены в рамках одной выставки на двух площадках: в дизайн-отеле "W St. Petersburg"
(c 20 по 27 апреля ) и в творческом пространстве галереи "FoSSart" (с 22 апреля по 2 мая).

Коллаборация галереи "FoSSart" и дизайн-отеля "W St. Petersburg" - уникальный проект, представляющий единый художественный концепт на двух площадках. Тонкая материя искусства соединяет между собой две части выставки, дополняя друг друга и мифологизируя пространство Санкт-Петербурга.

 

 

Инсталляция "Миф художника"
Место проведения: дизайн-отель "W St. Petersburg"
Даты: 20 - 27 апреля
Интерактивная инсталляция является частью проекта "Память корней" и впервые будет представлена зрителю в отеле, известном своим серьезным отношением к искусству и дизайну. Неотъемлемой частью экспозиции станет сказка о золотой рыбке с черными плавниками, секрет которой откроется гостю выставки.
5* дизайн-отель "W St. Petersburg" расположен в историческом центре города, в шаговой доступности от Исаакиевского собора. Интерьер номеров оформлен по проекту знаменитого итальянского дизайнера Антонио Читтерио.  

Выставка искусства дополненной реальности "Память корней"
Место проведения: галерея "FoSSart"
Даты: 22 апреля - 2 мая
Диалог зрителя с произведением современного искусства выходит за рамки картины, скульптуры или иного арт-объекта. На стыке современных технологий и творчества рождается новое медиа искусство, создающее дополненную реальность. Сканируйте QR-коды с картин при помощи вашего смартфона и откройте интерактивную экспозицию на новом уровне. 

Об авторе
Катерина Муравьева / Санкт-Петербург
Выпускница Санкт-Петербургской Государственной Художественно-Промышленной Академии, член союза художников, участник коллективных и автор персональных выставок в Москве, Оксфорде, Петербурге, Донецке, Пензе. Работы находятся в частных коллекциях в России и Италии.