11 ноября, 2016 | 11:00 - 18 ноября, 2016 | 11:00
Дыхание природы

 

 

Персональная выставка Юлии Безбородовой «Дыхание природы»

C 11 по 18 ноября в художественной галерее "FoSSart".

Юлия Безбородова (род. 1987, Ленинград) впервые представит публике работы, выполненные в технике холст, масло.  При создании предыдущих картин художница отдавала предпочтение акварели и акриловым краскам.

Живопись – основное занятие Юлии, ее способ вести диалог с миром. Выставка "Дыхание природы" - социальный проект  галереи "FoSSart". История Юлии Безбородовой - история профессионального развития и творческого триумфа художника с ограниченными возможностями здоровья. 

«Моя фантазия - фонтан, который где-то таился, прятался в глубине моей души. При появлении бумаги, красок, карандашей, фонтан сразу начинает выплескиваться на бумагу, а я словно переношусь из реальности в иной мир, в котором всё возможно, где нет преград для меня, моих мыслей, моих желаний. С каждой картиной реальный мир становится для меня более понятным и спокойным, не таким уж холодным и беспощадным, как был до того, как я села к мольберту» - так говорит о своем увлечении Юлия.

Юлия – талантливый художник. Несмотря на то, что посещать художественное училище у девушки нет возможности, Юлия прекрасно справляется и осваивает мастерство живописи по видеоурокам и книгам. Наблюдать за природой, чувствовать ее и воплощать свои эмоции от увиденного на холсте, ощущать себя более свободной и счастливой, дарить эти эмоции другим людям, зрителям – главная задача творчества Юлии.