9 декабря, 2016 |
18:30 - 21:00
Кинотерапия «Человек который хотел жить по-своему»

Проект кинотерапия в галерее «FoSSart» продолжается! 
В этом месяце в рамках выставки «Левитация» французского художника Мануэля Гомэса, мы будем смотреть один из любимых фильмов автора, - «Человек который хотел жить по-своему» (2010) 
(L'homme qui voulait vivre sa vie) 
Экранизация по произведению: Дуглас Кеннеди 
Режиссер: Эрик Лартиго 
В ролях: Ромен Дюрис, Марина Фоис, Нильс Ареструп, Бранка Катич, Катрин Денёв, Эрик Руф 
Поль Эксбан довольно преуспел, в свои тридцать с небольшим, он - совладелец крупной адвокатской конторы в Париже, у него красавица жена и два сына, дом в респектабельном районе и безоблачное будущее преуспевающего адвоката. Всё бы так и шло своим чередом, если бы однажды Поль не обнаружил, что его любимая жена изменяет ему с соседом. Поль идёт к любовнику жены, чтобы с ним только поговорить. Но судьба-злодейка решила всё иначе: в результате несчастного случая сосед-любовник погибает. Поль понимает, что ему никак не доказать свою невиновность и решает податься в бега, украв личность соседа. Всю жизнь Поль мечтал стать профессиональным фотографом, а тут подвернулся такой шанс - ведь покойный Грег, чью личность он украл, как раз и был, хоть и профессиональным, но не очень удачливым, фотографом. Инсценировав свою смерть, он бежит из Франции в Черногорию и оседает на новом месте под именем фотографа Грегуара Кремера. 
Мы выбираем свой путь? 
Или путь выбирает нас? 
А может быть как-то по-другому? 
Попробуем вместе найти ответы! 
Напоминаем, кинотерапия - это совместный просмотр фильма в группе, в сопровождении психолога, с последующим обсуждением, упражнениями, комментариями в уютной атмосфере художественной галереи. 
На этот раз вы получите двойное удовольствие, посмотрите тонкий французский фильм и познакомитесь с изумительными, жизнеутверждающими, воздушными работами Мануэля. 
Ведущий: психолог, тренер Екатерина Сивакова 
Стоимость: 300 руб. и прекрасный бонус от наших партнеров анти-кафе "12 Комнат" - чашечка вкуснейшего кофе!
До встречи, друзья!
Предварительно необходимо зарегистрироваться на почте: mail@fossart.org или по телефону — 924-54-41