5 октября, 2019 |
15:00 - 17:30
Мастер-классы по Fluid Art

Что такое Fluid Art? 
Fluid Art - тренд и new wave от живописи XXI века. Эта техника рисования завораживает, расслабляет и успокаивает. Не зря ее называют медитативной живописью, которая вместе с практиками mindfulness (осознанной жизнедеятельности) является эффективным методом не только для раскрытия творческого потенциала в самом широком смысле (творить, мыслить, действовать креативно, вне fram'а и шаблона), но и переключать фокус внимания с обыденного, гарантируя несколько спокойных и умиротворяющих часов. 

Процесс создания картины настолько увлекает и отвлекает от всего окружающего, что творцу кажется, что он находится в добровольной изоляции, наедине с собой и своими эмоциями, которые можно и необходимо проецировать на холст.

В рамках занятия каждый участник создаст собственную картину. Готовое произведение искусства художник заберет с собой домой.

Стоимость участия в мастер-классе: 500 рублей. Все материалы включены. 

О ведущей мастер-класса

Юлия Титова - живописец и дизайнер, выпускница Петербургской художественно-промышленной Академии им. А.Л. Штиглица по специальности художник кино и телевидения. В данный момент художественный поиск Юлии пролегает в области абстрактного искусства. Результаты своих исследований композиции, формы и цвета Юлия реализует не только на плоскости холста, но создает эксклюзивные предметы интерьера и декора. Участница городских и частных выставок, сегодня Юлия работает в своей мастерской в пространстве "Хорсъ".

https://fossart.timepad.ru/event/1063214/